Дорогие друзья хотим ознакомить вас с отзывами наших клиентов.

Это лишь малая часть, у каждого продукта есть свои благодарности, собрать их все то получится отдельная книга, мы отобрали самые яркие.

Опубликовать отзыв


Елена: Живица плюс
Здравствуйте. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой замечательный продукт, как Живица плюс. Пользуюсь года три. При малейших признаках того,что заболеваю, пью по четыре капсулы два раза в день,никогда не подводила. Особенно,если чувствую какой-то дискомфорт в легких( у меня в прошлом был диссиминированный туберкулёз с МЛУ),все как "рукой снимает".

18.01.2021
Елена: О продукции компании в целом
Для меня самая большая проблема со здоровьем - это так называемый застой в области органов малого таза из-за сидячего образа жизни, работы за компьютером. И как следствие неприятные ощущения, повторяющиеся циститы, молочница, отеки. С первого дня приема фитокомплекса Di-vi почувствовала значительное улучшение самочувствия, препарат работает, а я боялась, что куплю очередную пустышку, от которой не почувствую никакого эффекта. В общем, страхи не оправдались и я довольна как слон!)))) Живица плюс тоже очень понравилась, вообще давно слышала о "Сибирской чистке", при которой как раз-таки принимают живицу по определенной системе для очистки организма от паразитов. Прием в капсулах упрощает жизнь по сравнению с приемом в жидком виде, так что просто и результативно. Попробовала также Мозговита форте и также результат не заставил себя ждать с первого дня приема, мыслительные процессы и память улучшились. У меня очень сухая кожа и зимой я больше похожа на змею, которая активно сбрасывает кожу (вот в прямом смысле! Мне даже мастер по маникюру аппаратом обрабатывает не только пальцы, но и лад

15.02.2020
Светлана: О препарате "Крепкие суставы"
Отличное лекарственное средство. Оно обладает не только регенерирующим действием, но и болеутоляющим. У моих близких болели суставы, в течение длительного времени, лечились разными препаратами, но боли не проходили (в области спины и колене). Прием данного препарата избавляет от боли уже на 2 -3 день. Благодарю компанию за производство этого "чуда-продукта". Порекомендую своим знакомым.

03.12.2019
Екатерина Власова: Благодарность
"Кедровый мир" стал моим спасением. Я жила в Германии в течении 6 лет. Из личного опыта могу сказать, что условия для жизни там не самые благоприятные. К сожалению в Германии многие страдают таким заболеванием, как дисбактериоз кишечника, что ведет к дальнейшим нарушениям женской флоры и т.д. Как меня там не лечили, ничего мне не помогало. Иммунитет был сильно ослаблен. Мне часто выписывали антибиотики, что еще больше усугубляло ситуацию. Различные добавки, которые я пробовала там пить, тоже не помогали. В России мне посоветовали продукцию от "Кедрового мира". Это было мое спасение. Я сразу почувствовала улучшения. Все болезни стали отступать. Драже не только помогло вылечить дисбактериоз, но и хорошо помогало при простуде и гриппе. Так же есть драже при стрессе "Антистресс". Жизнь там такая, что от стресса никуда не деться. Я рекомендую всем продукцию "Кедровый мир". Спасибо огромное за Вашу работу и заботу о здоровье людей.

17.08.2019
Плотникова Елена: Кедровый мир. Антипаразит.
Я уже почти месяц принимаю ваше драже на травах "антипаразит" . Мне это средство сразу понравилось тем, что отсутствуют неприятные последствия от горьких трав, такие как тошнота, изжега и т.д. На ночь пью кисель из льняной муки. Заметила, что уже практически пропал насморк по утрам, хотя он у меня был сколько себя помню, я думала, что это особенность организма, но видимо это было вызвано паразитами. Думаю и дальше покупать вашу продукцию.

26.03.2019
Людмила, г. Владивосток: Масло суставное против ангины

Сильнейшую ангину победила за сутки. Перепробовала огромное количество различных полосканий, бальзамов, таблеток, отчаявшись, залила в нос масло массажное. Дикая головная боль утихла за минуту. Потом закапывала пипеткой несколько раз. Чудо.


22.11.2016
Валентина Д. г. Донецк: Сплошная польза

Я ежедневно использую вашу продукцию и спешу поделиться новой наработкой. У моего мужа в последнее время стали появляться на ладонях мелкие пузыри, которые впоследствии лопались. Я думаю - авитаминоз, а может связанно с нервным срывом. Но это уже совсем не важно, т.к. в течении 4 дней он смазывал руки косметической кедровой маской. Сейчас ладони как у младенца. Я и сама ей пользуюсь. Маникюр не делаю почти 2 недели, хотя раньше приходилось заниматься своими руками не реже, чем 1 раз в 4 дня, всё из-за того, что косметическую кедровую маску я использую вместо крема несколько раз в день. Оно хорошо увлажняет и питает мою кожу, быстро впитывается и не оставляет жирных пятен на одежде. Спасибо большое за полезный продукт.

Я с удовольствием и дальше буду пропагандировать кедровую продукцию!


01.07.2016
Галина Звягинцева, г. Екатеринбург: Вы - молодцы!

Капсулы «Живица плюс», «Кедрон плюс-С». Хочу поделиться своей радостью и благодарностью. У меня дочка была худеньким ребёнком, мало двигалась. Мы всё списывали на экологию, живём в промышленном районе и копим деньги на переезд. Наши друзья (они фанаты БАДов) постоянно глотают какие-нибудь пилюли. Мы над ними подсмеивались. Но я переменила своё мнение в их отношении. Когда я рассказала им про дочку, они дали мне для неё капсулы и питание, сказали, что хорошо очищает организм при плохой экологии. Я стала давать дочке, потому что знаю, от кедра хуже не будет. Через неделю началось такое, что я испугалась и хотела их отругать. Девочка весь день сидела на горшке. Врач отправил нас на анализы и сказал, будто у дочки много паразитов, но анализы их не выявляли. Что-то послужило раздражителем, и они стали активно выходить из кишечника. А то, что девочка много болеет – это следствие токсикоза от паразитов. Сейчас дочка здорова. Ура кедровой живице и кедровому питанию.


18.02.2016
Татьяна Величко, г. Донецк: Кедрон плюс-С

Я, например, спасаюсь вашим маслом при первых признаках простуды. Мажу область горла, заматываю теплым шарфом на ночь. А днем хорошо втираю и надеваю свитер «с горлом». В течение суток от простуды и следа не остается.

«Кедрон плюс-С» даю сыну-школьнику. Ребенок стал учиться на «отлично». После новогодних празднеств за один день сняла тяжесть в желудке. Моя знакомая-биоэнергетик (то есть видит руками – очень точно ставит диагнозы) живет в Москве. Взяла «Кедрон плюс-С» своим сыновьям. Она утверждает, что кедр защищает человека от отрицательного воздействия большого промышленного города.


10.05.2015
Елена, г. Екатеринбург: Чудо-масло!

Дорогие мои, спасибо за ваше чудо-масло. Тот, кто ходит по улице, вряд ли поймёт меня.

Пять долгих лет я практически не выходила из дома. Я не старая, мне всего 60 лет. Лестница для меня была как гора Эверест. Когда на каждой ступеньке останавливаешься и ждёшь, когда успокоятся трясущиеся ноги. Что я только не пробовала, к каким врачам не ходила. Каждый прописывал какое-то мне средство, от которого лучше не становилось.

Спасибо, Господь послал мне ваше масло. Я мазала им ноги, делала примочки, делала компресс на спину на ночь. Уже на третий день я стала передвигаться спокойно по квартире, а через два месяца я пришла к своей знакомой Ирочке, которая до этого буквально заставила меня взять эти пузырьки, ведь после стольких врачей и разных мазей теряешь всякое доверие. Когда я стала её благодарить, она заплакала от радости за меня, и попросила написать эту историю, чудесный человек, побольше бы таких людей.

Низкий вам поклон, всех благ.


02.04.2015
 
Powered by Phoca Guestbook