Дорогие друзья хотим ознакомить вас с отзывами наших клиентов.

Это лишь малая часть, у каждого продукта есть свои благодарности, собрать их все то получится отдельная книга, мы отобрали самые яркие.

Опубликовать отзыв


Людмила, г. Владивосток: Масло суставное против ангины

Сильнейшую ангину победила за сутки. Перепробовала огромное количество различных полосканий, бальзамов, таблеток, отчаявшись, залила в нос масло массажное. Дикая головная боль утихла за минуту. Потом закапывала пипеткой несколько раз. Чудо.


22.11.2016
Валентина Д. г. Донецк: Сплошная польза

Я ежедневно использую вашу продукцию и спешу поделиться новой наработкой. У моего мужа в последнее время стали появляться на ладонях мелкие пузыри, которые впоследствии лопались. Я думаю - авитаминоз, а может связанно с нервным срывом. Но это уже совсем не важно, т.к. в течении 4 дней он смазывал руки косметической кедровой маской. Сейчас ладони как у младенца. Я и сама ей пользуюсь. Маникюр не делаю почти 2 недели, хотя раньше приходилось заниматься своими руками не реже, чем 1 раз в 4 дня, всё из-за того, что косметическую кедровую маску я использую вместо крема несколько раз в день. Оно хорошо увлажняет и питает мою кожу, быстро впитывается и не оставляет жирных пятен на одежде. Спасибо большое за полезный продукт.

Я с удовольствием и дальше буду пропагандировать кедровую продукцию!


01.07.2016
Галина Звягинцева, г. Екатеринбург: Вы - молодцы!

Капсулы «Живица плюс», «Кедрон плюс-С». Хочу поделиться своей радостью и благодарностью. У меня дочка была худеньким ребёнком, мало двигалась. Мы всё списывали на экологию, живём в промышленном районе и копим деньги на переезд. Наши друзья (они фанаты БАДов) постоянно глотают какие-нибудь пилюли. Мы над ними подсмеивались. Но я переменила своё мнение в их отношении. Когда я рассказала им про дочку, они дали мне для неё капсулы и питание, сказали, что хорошо очищает организм при плохой экологии. Я стала давать дочке, потому что знаю, от кедра хуже не будет. Через неделю началось такое, что я испугалась и хотела их отругать. Девочка весь день сидела на горшке. Врач отправил нас на анализы и сказал, будто у дочки много паразитов, но анализы их не выявляли. Что-то послужило раздражителем, и они стали активно выходить из кишечника. А то, что девочка много болеет – это следствие токсикоза от паразитов. Сейчас дочка здорова. Ура кедровой живице и кедровому питанию.


18.02.2016
Татьяна Величко, г. Донецк: Кедрон плюс-С

Я, например, спасаюсь вашим маслом при первых признаках простуды. Мажу область горла, заматываю теплым шарфом на ночь. А днем хорошо втираю и надеваю свитер «с горлом». В течение суток от простуды и следа не остается.

«Кедрон плюс-С» даю сыну-школьнику. Ребенок стал учиться на «отлично». После новогодних празднеств за один день сняла тяжесть в желудке. Моя знакомая-биоэнергетик (то есть видит руками – очень точно ставит диагнозы) живет в Москве. Взяла «Кедрон плюс-С» своим сыновьям. Она утверждает, что кедр защищает человека от отрицательного воздействия большого промышленного города.


10.05.2015
Елена, г. Екатеринбург: Чудо-масло!

Дорогие мои, спасибо за ваше чудо-масло. Тот, кто ходит по улице, вряд ли поймёт меня.

Пять долгих лет я практически не выходила из дома. Я не старая, мне всего 60 лет. Лестница для меня была как гора Эверест. Когда на каждой ступеньке останавливаешься и ждёшь, когда успокоятся трясущиеся ноги. Что я только не пробовала, к каким врачам не ходила. Каждый прописывал какое-то мне средство, от которого лучше не становилось.

Спасибо, Господь послал мне ваше масло. Я мазала им ноги, делала примочки, делала компресс на спину на ночь. Уже на третий день я стала передвигаться спокойно по квартире, а через два месяца я пришла к своей знакомой Ирочке, которая до этого буквально заставила меня взять эти пузырьки, ведь после стольких врачей и разных мазей теряешь всякое доверие. Когда я стала её благодарить, она заплакала от радости за меня, и попросила написать эту историю, чудесный человек, побольше бы таких людей.

Низкий вам поклон, всех благ.


02.04.2015
Шаповалова Ирина: Спасибо

Неделю назад колено превратилось в тугую резиновую покрышку от автомобиля.

Мне принесли Масло суставное. Делала компрессы не на 2 -3 часа, а спала с ними всю ночь в течение трёх дней. Сразу стало легче после первого компресса. После трёх компрессов колено стало подвижное и послушное.

Спасибо компании за чудо продукцию.


22.08.2014
Консультант Екатерина Б., Болгария: Медовая Ладка

В данный момент нахожусь в Болгарии, где я провела эксперимент с нашим замечательным Кремом-бальзамом «Медовая Ладка». Внучка пошла с группой танцоров в бассейн, я предложила ей намазать тело этим кремом перед тем, как начнет купаться, чтобы вода не впиталась в кожу. Можете представить, что происходит с кожей, если попеременно принимать то солнечную ванну, то находиться в воде. У всех, кто был с ней, кожа так загорела, что доходило до боли. Когда она пришла домой, она не ощущала никакой боли.

Внучка предложила своим приятелям этот крем. Кто намазал на тело этот крем, тот почувствовал облегчение, и на их коже не было волдырей от ожога, а кто отказался, мотивируясь тем, что уже намазались специальными средствами от ожогов, у них кожа была в волдырях, а потом еще стала облазить. Они очень пожалели, что не послушали мою внучку. Сейчас она в бассейн без этого крема не ходит, и все ее приятели пользуются только им. Также у моей снохи на лице появилась мелкая сыпь, она лечилась кремами и мазями, прописанными докторами, но результата никакого не получала.

Как только помазала кожу кремом- бальзамом «Медовая Ладка», все прошло. Вот два примера, а сколько еще примеров могу приводить о чудодейственной силе этого замечательного крема. Это просто «живица природы», которая должна постоянно


17.06.2014
Татьяна Горелова, г. Новосибирск: Без простуды

При простудном заболевании насморк уходит в первый же день после натирании внутри и снаружи крыльев носа «Суставным маслом».

Такой же результат при кашле: натереть грудь и завернуться в теплый шарф. Ещё лучше натереться – и закутаться в жилет из шерсти мериноса.


11.01.2013
Наталья Ивановна, 70 лет: С Благодарностью

Я пользуюсь кедровой продукцией давно. Много продукции я уже использовала для своего здоровья. Очень хороший результат я получила, применяя масло массажное от «Кедрового мира». Улучшилось состояние опорно-двигательного аппарата. Использовала при растяжении голеностопного сустава. Для массажа это масло просто чудо. Также с большим удовольствие использую «Крем-бальзам «Оберег». Этот крем применяю для лица. Эффект не заставил себя ждать. Получаю комплименты. Я стала выглядеть гораздо моложе. Я стала энергичней.


22.10.2012
Моисеева Диана, г. Бийск: Спасибо!

У меня есть знакомая, Мухина Светлана. Её основная профессия – акушер-гинеколог. Она помогает появляться на свет новым хозяевам Вселенной. По роду своей деятельности Светлана постоянно носит резиновые перчатки. Из-за этого на пальчиках появились глубокие трещины, которые не заживали 2,5 года. После того, как Светлана стала принимать «Кедрон плюс-С» и мазать ручки кремом «Медовая ладка» они зажили, и даже шрамов не осталось. Теперь она смело рекомендует «Кедрон плюс-С» беременным женщинам и тем, кто уже родил, как уникальный источник витаминов, позволяющий заживлять раны. Благодарим за уникальный продукт.


05.09.2012
Powered by Phoca Guestbook